sábado, 22 de janeiro de 2011

Salmão com Ervas ao molho Branco



02 Postas de Salmão
03 limões
1/2 xicará de azeite
1 colher de chá de nóz moscada
3 colheres de Ervas finas

Molho: 01 caixa de creme de leite
6 colheres de azeite
04 dentes de alho picado
uma colher de sopa de catupiri
sal a gosto.

Modo de Preparo: envolver as postas no papel aluminio com o suco de limão o azeite a nóz moscada e as Ervas finas na assadeira, deixar marinando na geladeira por 12 horas.
colocar em forno aquecido 180° graus. deixar por 20 min. tirar e reservar.

O molho, refogar o alho no azeite até dourar colocar o creme de leite e o catupiri, deixar dar fervura e salgar a gosto.

Preparação do prato tirar as postas do forno colocar no prato e juntar o molho branco, servir
com um vinho branco de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário